En vente au Byo Local!

La farine de seigle est excellente pour la santé, riche en fibres, calcium, potassium, fer….

Que faire avec de la farine de seigle, à part le pain du même nom? Mille recettes!
Crêpes, gâteaux, pancakes, sablé, biscuits, muffins…

Par exemple:

Crêpes à la farine de seigle

Pour 4 personnes

– 150 gr. de farine de seigle
– 150 gr. de farine de froment bise
– une pincée de sel
– 3 œufs
– 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
– de l’eau

Préparation:

– Mélanger les ingrédients secs. Creuser un puits. Y casser les œufs

– Ajouter l’huile et un peu d’eau et commencer à mélanger

– Verser ensuite de l’eau progressivement, jusqu’à obtenir la consistance d’une pâte à crêpe

– A cuire sur une crêpière (ou une poêle) huilée et déjà chaude.

(Recette tirée du site Ptitchef)
En vente au Byo local!
Fermer le panneau